我的弟弟500字作文
我的弟弟我的弟弟——浩浩有一对浓浓的眉毛,一双大大的眼睛,小小的鼻和嘴,虎头虎脑的,再加上他那圆滚滚的身体更是让人感觉他很可爱。
他不但可爱还很聪明呢,他的成绩一直都在五十多个人之中的前十名。那么可爱聪明的男孩也会有令人讨厌的时候呢。浩浩马上就要来我家了,我很开心,因为我可以在无聊的暑假里和人玩,和人一起学习了。
浩浩来我家了,我们一开始玩的还不错:每天做好作业就和他一起讨论我们不会的题目,一起玩电脑,你一局,我一盘的,虽然偶尔会吵吵小架,但也很开心。但是最近浩浩和隔壁的小男孩天天——打上了交道,总是跑到他家和他一起玩玩具,用假枪打仗:浩浩躲在门后面,悄悄地探出脑袋,此时隔壁的天天也趁现在攻击了浩浩,就这样他们打来打去,跑来跑去,拿着“飞镖”扔来扔去,没完没了的,我们和隔壁的邻居都受不了了:想看电视,但又被他们打仗的声音给打搅了;想睡睡午觉,又被他们吵醒了;想写写作业,却被他们的声音给烦得心魂不定……爸爸为了“维护和平”就语重心长的跟弟弟讲道理虽然我不知道具体讲什么,但我知道,爸爸出马一个顶俩,一定会说服弟弟的。果然,弟弟马上就悔改了,他也又重新成了那个人就人爱,花见花开的浩浩了。
弟弟要走了,我很舍不得他,真希望明年弟弟还能来我家玩,那时候他一定会更懂事的!