开学200字作文
漫长的寒假过去了,我们这些同学又团聚在一起,在一起学习,一起玩耍,一起生活。
今天是开学 的第一天,大家一见面就像是百年不遇的好朋友,在一起有说又笑。讲在寒假中快乐与恼心 的事。我的几个好朋友也都早早的来到学校,一见面就开始说了,玩了。此时我 们的心情是多么的愉快,我真希望大家每天的心情都象现在一样的度过这个学期,这样我们的学习成绩也就上去了。虽然我今天来的很早,但是我出去买东西和吃饭的时候,老师和同学们已经把教室打扫的干干净净。
我望着明亮的教室,心里惭愧极了。教室似乎在嘲笑我没有为它擦洗,我相信下次一定会早早的为它擦洗。