假如我是作文
古往今来,尽人皆知,马良有一只无所不能的神笔。
假如我是马良,首先我要画很多豪华的轿车,并且装上安全系统,把车给每个人发一辆,上班的人们就不用坐公汽和骑自行车了。既方便又安全。
假如我是马良,我要给每个家庭画上一台暖风扇,电风扇。如果冬天冷了,那么暖风自然吹起来,这样人们就不用为冬天的寒冷,和夏天的然热感到难受了。
假如我是马良,我要画很多的楼房,给那些乞丐和没有房子的人住,还要给小动物们住,再给它们很多的食物,小动物就不用挨饿了。
假如我是马良,我要给庄家和花草树木画一个暖暖的太阳,这样就算到了冬天,也不用忍受冬天的寒风了。
假如我是马良,我要用神笔把界画的完美,人不在有缺陷。我还会给农民们画很多的农机,为农民们耕田,种庄家。
如果我真是马良就好了,那么我的这些愿望就能实现了。