假如我是作文
假如我是神笔马良,我会给四川受灾的人民画上许多的房子,让他们住的温暖,不受寒冷,我会给他们画上食物,填饱肚子不用忍受饥饿,我还会给小朋友画上一座教学楼,还有许多课本,让他们好好读书,成为国家的栋梁之才。
假如我事神笔马良,我会给残疾的小朋友画上一双健全的腿或手,让他们能重新站起来,去和别的小朋友玩耍。我还会给失明的小朋友画上一双大眼睛,让他们重见光明,看清这个世界,看到飘零的颜色。
假如我是神笔马良,我会给田间耕作的老伯伯画上一台农用耕种机,让他不必那么辛苦,自己拉犁。
假如我是神笔马良,我会让全世界没有家的孩子聚到一起,我给他们画上大大的房子,大大的学校,然他们有一个温暖的大家庭。
假如我是神笔马良,我会给贫困的家庭画上农田,画上用劳动换取金钱的工作,我不会给他们钱,我要让那他们知道只有自己才能够帮自己。
假如我是神笔马良,我会给全世界的坏人画上一颗善良而美丽的心,让他们不再伤天害理。