“不好了不好了!就要迟到了!”真白气喘吁吁地说。结果。。。。没有及时赶到,语文老师又开始说了一番大道理出来。
花了40分钟,真白的耳朵都要生茧了。
真红,一个13岁的小大人的女孩来了,她,一双乌溜溜的眼睛,长长的睫毛衬托出他的魅力,长长的红发让人感到美丽极了。说:“白,怎么,又被老师训了?你怎么老是迟到啊,昨晚几点睡的啊,不是告诉过你每天8:00以前必须睡的吗?我说你啊!家里闹钟坏了吗?怎么,31100009的分贝都吵不醒你啊!?。。。”还没等真红说完,真白马上说到。我知道了啦,下次一定注意。这招当然是不管用的,因为真白已经说过了无数次了。。。。于是,真红又开始说她了,说着说着竟然扯到了她自己。。。
真白这次要遭殃了。。。。作为读者,我表示同情。。。。但是,没想到,真白早有准备,趁真红不注意的时候用棉花塞住了耳朵。。。这样,不管真红说多少,真白也不要紧。可怜的真红!