我的同桌作文
当我们的小学六年生活一结束,我们将会各奔东西,每当你回忆起你的小学生活时,有两种人值得你回忆,一个是你的朋友,另一个就是你的同桌了。今天我就想和大家谈谈我的同桌。
我的同桌有着一头乱糟糟的头发,黑黑的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,美中不足的是:高高的鼻梁上架着一副度数停深的眼镜,他的嘴唇和别人比起来有些与众不同,因为他的嘴唇看上去很像香肠,让人看了不禁想咬一口。
他是我们班的小博士,也是我们班的小福尔摩斯呢。说他是小博士简直最恰当不过了。他上知天文,下通地理,唯一的缺点就是字写得不大理想,但是他很自觉,每一次练的字都给蒋老师批改。希望他的字能越写越好。
记得有一次,我只带了一支活动铅笔,正巧那天考试,试卷写了一半没有铅了,我急的像热锅上的蚂蚁忐忑不安,他看了我的样子,说:"用我的吧!"顿时,我感到一股暖流涌动而来。
这就是我的同桌,一个令我难忘的同桌。