我的同桌作文
是个与众不同的小女孩。她那双浓眉大眼镶在一个白嫩的瓜子脸上,一头深褐色的头发格外显眼。你要是乍一看,很容易把我的同桌看成男孩。
我的同桌不但长得像男孩子,而且各种习惯、爱好都和我们男生一样。他总是和我们男生一样丢三落四,一会这个没有了,一会那个又“不翼而飞”了。但到了最后,那些失落的东西都在她那乱入垃圾堆的桌上和书包里找到。课间,她不与女孩子比“美”,而是要和男生比“帅”。每当我们男生谈论兵器来,他总要插进来讲几句。我的同桌还有一个特点:她很爱笑。不管发生了,她总是乐呵呵的,干什么都兴致勃勃,像个小弥勒佛。
我的同桌喜欢各种体育运动:像什么篮球啦、足球啦、跳远啦,都是她的拿手好戏。经过我的介绍,我想大家已经知道我的同桌是谁了吧?