我的校园500字作文
在我的记忆中,我的校园是一个十分美丽的地方。不仅有美丽的景色,而且四处都充满了我们的欢声和笑语。有着我最美好的回忆。
我的校园是道真县玉溪小学四年级二班人们习惯叫成“玉小”,学校大约有2000人。
走进校门,第一眼看见的就是一栋老教学楼,估计有10年了,大约能容纳500名学生,楼前是一块很小的操场,左边是厕所。当然,我没有在这栋老教学楼读书,我是在楼后的一栋新教学楼读书,新教学楼连接另一栋老教学楼,连接处是厕所,新教学楼后还有一个厕所,离厕所大约10米的地方是图书馆,新教学楼前一根高高耸立的旗杆上,一面鲜红的五星红旗随风飘扬,教学楼的东侧是操场,操场上,一条长300米的塑胶跑道围绕着一块橡胶篮球场,跑道边有几个乒乓球台,跑道边沿种着一棵棵树,跑道边的围墙上,写着名人名言,画着名人的头像,跑道另一边的围墙上,有两个玻璃柜,左边一个,右边一个,里面放着许多科技作品和同学们自制的作品,他们的作品惟妙惟肖,有些作品非常有创意,我想:我也要发挥想象力,动手制作比他们更好的作品,存放在这里。下课了,同学们有的去图书馆借书,有的在教室看书,有的去上厕所,有的在操场上做运动,还有的在看科技展览。
这就我的校园。一个美丽,而充满了我甜蜜回忆的地方。我爱我的校园,也爱我的校园为我带来的甜蜜回忆!