我的校园500字作文
我们的校园是济南有名的现代化学校。只要一提起我们学校,人人都会伸出大拇指。要是走进校门,就会有一种春天般的温暖。
冬天慢慢地过去了,春天向我们一步步走来。万物复苏,我们的学校显得生机勃勃,风景优美。画坛里开有各种各样的花。一棵小草从睡梦中醒来,舒展着他那幼嫩的绿叶;一朵朵千姿百态的迎春花像一个个小喇叭,在吹奏着春天的乐曲;一丛丛琼枝玉叶的剑麻像小刺猬一样,趴在花坛里睡觉。有四季常青的松树,还有野桃花、冬青等。画坛旁边有一座假山,像一只张着大嘴的狮子挺立、守护着我们的校园。我站在远处看,校园就像一个百花盛开、万紫千红的“植物园”。
校园最引人注目的就是我们的教学楼,他的外体非常美观,形状非常奇特,是个“凹”字形的,上下有五层,中间是盘旋楼梯,直通楼顶花园。大厅两面有同学们画的色彩斑斓的画。每一层都有现代化教室,每个教室前面都挂着中外名人画像,鼓励我们去学习做人的道理。
我爱我们的校园,爱这里一切,这里有辛勤的园丁,教我们学习无穷无尽的知识。亲爱的学校是我们成长的摇篮。