我喜欢作文例文
我有一个非常漂亮的书包,是我在生日的那天妈妈送我的生日礼物,它有着黑色的外表,凹凸不平的表面,好像被上了一层蛇鳞,在光下看闪闪发光,油亮亮的,我非常喜欢它。
这个书包不但漂亮,而且实用,它对于我来说,就像是一个百宝箱,书本、铅笔盒……都在它的“肚子”李,我也不用担心书本会被破掉,因为我的书包会让书平平安安地在肚子里睡觉,就连倒过来它也不怕……
我的书包拉链特别多,看上去像一个个神秘的机关,“嗞溜”一声,拉链就像闪电一样从左边到右边飞快的拉了过来,这下可就不用怕东西会掉出来了。
我的书包也要定期为它洗澡,每当它的身体弄脏的时候,我就会把它肚子里的东西掏空了,把它放在水盆里,给它洗澡,洗完了,让它晒太阳,让它享受太阳的沐浴。
我喜欢我的书包,因为它让我可以好好学习,我喜欢我的书包,因为它让我可以不再为丢东西而苦恼,我喜欢我的书包,因为……