家乡变化400字作文
家乡的变化同学们,我们每个人的家乡肯定都有变化,我的家乡也不例外,我的家乡的变化真的很大、很大!我的家乡以前地面十分脏、整体看起来十分简陋。例如;在路旁边没有树、花等……。在小区里,野草想长多高就长多高,没有人管。没有高楼大厦、全是低呀呀的一片。行人没有环保、交通意识。
哎!天天生活在这样“杂乱”的城市里,我真的有些难过。但是,我相信政府不会不管的。的确他们管了。之所以他们管理了,是通过国家的强大,政府也强大起来。给我们西宁好好的美化了。路边有了大树、花朵,小区里有了物业公司,走在路边到处的高楼大厦,有了大批的环卫工人、马路中间有了栅栏、有了更多的交警来管理、国家、政府也给人民下达了很好的政策……
啊!家乡的变化真大呀!我现在越来越喜欢我美丽的家乡了!我家乡的未来肯定比现在好许多,不用人干,用机器人干。在也没有了人们的种种忧虑。啊!那可真好呀!以后我要好好的为我的家乡做贡献!也要好好的做一个“四好少年”。