我的心愿500字作文例文
我的心愿就是用快乐充实自己,我希望永远都不会失落,我只追求于童年与美好生活之间。
我不希望厚重的书本挡住那阳光,让心灵充满黑暗;不会让网络游戏覆盖我的思想,被丝丝缠绕。我会让足球在那蓝天上划出一道靓丽的银弧,让那笔尖随着想象在本子上飞舞;让那可爱的小人在那虚拟的世界里飞翔;让我在书海任意遨游;听一曲清新典雅的古典音乐,或跟着那摇滚的节奏随意摇摆。不想笑傲五洲,也不求天地悠悠,盼望在人间超凡洒脱。乱世纷争,扰人清幽。架着翅膀飞向那与世隔绝的世外桃源。可以是在金色沙滩上奔跑,或在竹林深处呷上一口清茶;或是在黄昏火烧云之际,感受那环绕耳边的天籁回音。或者在那梦乡回首过去,回首那段无法抹去的童年回忆,也可以想象未来,想象自己的事业,想象属于自己的家庭……这一切一切都被一阵清脆的闹钟声叫醒,让他们成为我奋斗的目标,成为我梦想的歌声。将进酒,杯莫停,人生也不过只是一场大梦。一阵微风轻拂窗外的树叶,视线久久地停留在那墙上的图画之间,童年回忆的滋味是那么的甜美。
并不是不想“不想当将军的兵就不是好兵”我虽没有大报负,希望世界和平,希望所有的小朋友都能读上书……但是我的心愿却可以让我陶醉。