我的心愿500字作文例文
2011年到来了,我像小兔子一样有许多“心愿萝卜”。我的第一个心愿萝卜是“学习萝卜”,我希望有了它之后,我的学习可以更上一层楼。去年,我非常擅长的数学、英语成绩竟然出现了良!因为我粗心大意的毛病,新学期,我上课一定要认真听讲,仔细分析错题,课前预习,课后复习,只有这样,我的语文、数学、英语、科学四门主科的成绩每一科才能达到全优。
我的第二个心愿萝卜是“卫生萝卜”,我希望有了它之后,我可以拥有洁白的牙齿。由于我以前刷牙不认真,我的几颗牙齿已经成为蚜虫的“战利品”了,为了不让我的牙齿继续“受灾”,妈妈专门帮我买了电动牙刷,所以,我的第二个愿望是:我的牙齿变得干净、健康!做到这一点,我必须让我的牙齿适应电动牙刷,不然,牙齿老是刷出血,而且,每天得坚持早晚刷牙,我的牙齿才能变得干净、健康、我的第三个心愿萝卜是“兴趣萝卜”,我希望有了它之后,我会有更多的爱好。
我学小提琴已经快两年了,虽然没有多少进步,但是我希望我的小提琴能够考上二级,我平时一定要做作业快一点,这样就有时间练习小提琴了,要知道,时间就像挤牙膏一样能挤出来的,我相信我一定可以的将小提琴拉得更好的。另外,我还想学到更多关于电脑动画的本领,可以将动画做更好!最后,我还有一个“健康萝卜”,有了它之后,我的身体会越来越好。
我踢毽子、跳绳经常达不到优秀,而且跑步速度也不快,我希望可以跳绳和踢毽子达到优秀,跑步速度能够更快。为了达到这个目标,我平时一定要多做一些体育运动,跳跳绳呀、骑骑车呀来增强体质。希望我在兔年可以做一只人见人爱,梦想成真的小兔子!