收获作文
在这一学期里我收获到了很多东西。
数学我收获到了:用计算器计算时,如果要重复用一个数,可以先把这个数用M+存起来,需要时则用MR提取,不需要则用MC清除掉。如果是MRC则按第一下就会把所存的数调出来,按第二下就会把所存的数清除掉。测量土地的面积,可以用“公顷”做单位。边长是100米的正方形,面积是1公顷。测量较大的土地面积,可以用“平方千米”作单位。边长是1000米的正方形,面积是1平方千米。
语文我收获到了:关于诚信的名言:有志者事竟成。莫以善小而不为,莫以恶小而为之。业精于勤,荒于嬉:行成于思,毁于随。盛年不重来,一日难再晨;及时当勉励,岁月不待人。
这是我一学期的收获。