梦想200字作文
我的梦想是,我可以自己创造一个可以变身的变身器,这样我就有超能力,做事情就很快,如果我长大要建房子,那我一定,可以很快的把房子建成有十个房间,没电的时候,用变身器就可以把没电弄成有电。可以到下水道,被打爆了,还可以起死回生,这样就好玩极了,以后我就用变身器来帮助别人,有人的东西不见了,我可以帮忙。这样,还可以帮忙做家务事。可是,有个小小的问题,就是必须要充电五分钟。但还有个问题,就是一个东西只能变4次。我还有个梦想,就是当画家,我当画家就是想画点儿植物大战僵尸的,哈哈哈哈!这也没什么大不了的,我的故事就讲到这里。
梦想有一对翅膀,
展翅飞翔!
梦想有一支魔杖,把全世界的人都变成我的手下!
梦想有无数颗长生果,
永远在这世界上享受天伦之乐!
可是梦想的翅膀成了鸡翅,
梦想的魔杖成了油条,
梦想的长生果成了花生。
在我嘴中徘徊!
我常常想,
梦想是什么?
它是我未来的希望。
噢!
我终于明白了!
有了梦想就有目标;有了目标就有希望。
啊!梦想……梦想……