星期天500字作文
星期天是我们美丽的节日,我们离开了学校,欢乐玩耍。释放学习的压力,释放心中玩耍的本性。
那是一个阳光明媚的星期天,天空中荡漾着阵阵微风。我们一家人约定好一起去滨江公园放风筝。到了目的地,我们被眼前的景象所震撼:天空已被风筝占领,早已成为五彩缤纷。有雄鹰样子的风筝,有毛毛虫样子的风筝,有蝙蝠一样的风筝……其中有一个飞的最高,体型最大,长度最长的龙形风筝,如同万“筝”之首。观摩完其他的风筝,现在要自己动手了,我拿出了我的超人风筝。“第一个谁上?”“我来!”老爸自高奋勇的说。他拿好风筝线,雄赳赳,气昂昂,气势雄伟。我抓住风筝,“三,二,一,冲啊!”爸爸用他那笨拙的动作,努力向前奔跑。“飞起来了!飞起来了!飞起来了!YES!”风筝在天空中遨游。“NO!NO!NO!ohmygod!”风筝直线坠毁。”“我来,小杰出马一个顶三!”“冲啊!”“哦,耶!”超人再次飞向天空。过了一会儿,一阵“飓风”使全场风筝——坠毁。“龙王”眼铮铮的看着他的子民一个又一个的坠毁,却无能为力。有的掉入江中,有的两个风筝缠绕在一起,有的风筝线断裂飞向远方……我的风筝也不例外它坠入江内。这次活动只好结束。
星期天虽然短暂,但可以给人美好的回忆。