朋友作文
期末考试考完了,明天返校,今天我有时间完了,我和我的朋友灿灿到学校的运动场玩,他比我小半岁,还没有上学,可是他和我一样高一样重,他的眼睛大大的,眼睫毛很长,皮肤比我白点,我们从中班就在一起玩了,我和灿灿喜欢在一块玩,他喜欢喊我“老兄”,我喊他“老张”,我们经常一见面就打招呼,有时候还会高兴地亲热地拥抱,可是玩了一会,有时候还会打架,我可以打过灿灿,可是他打不过我,不过,有时候,我也会被打哭,有时候,他也会被大哭,不过,下次见面,我们还是好朋友。
今天我们在操场玩的时候,灿灿那总是虐待我的兔子,他想把兔子压在“五行山”底下,兔子被压的时候就跑,灿灿去逮它,然后再压在“五行山”下,其实“五行山”就是操场上的一块大海绵,兔子被压了几分钟就一动不动了,吓得直打哆嗦,我抗议了,我把“五行山”翻开,救了兔子,不允许他这么做了。
跟兔子玩了一会,我们就跑到沙堆那,盖了一个小房子,我们把兔子放在沙堆上,看它能不能把小房子踩烂,结果它真的踩烂了沙房子。
我们一会玩海绵垫子,一会玩沙滩,玩的很开心不久妈妈就来了,我就跟妈妈回家了。