我喜欢400字作文
世界上有很多水果,如:橘子,西瓜,菠萝,水蜜桃等。但是在众多的水果中我最喜欢的还属苹果了。
苹果的外形圆圆的,上面和下面有点凹,长长的柄,真像一个鼓鼓的皮球。她那鲜红的外衣,真像一个小姑娘害羞的脸蛋。看着她那鲜红的外衣与圆圆的外形,真让人垂涎欲滴。忍不住马上咬一口,尝尝那新鲜的味道。
说起苹果的味道好吃极了。把苹果洗净,轻轻拿起苹果一咬,一股甘甜的味道在嘴里上窜下跳。甜甜的滋味使心中充满快乐。
不仅如此,苹果对身体有很大的帮助呢!苹果可以帮我们降低胆固醇含量,增加胆汁分泌和胆汁酸功能,可以避免胆固醇沉淀在胆汁中形成胆结石。而且苹果还有“记忆果”和“智慧果”的美称。;苹果的维生素含量很高,它含有维生素B1和维生素B2与维生素C和胡萝卜素,还含有微量元素锌,钙,磷,铁,钾等。非常适合于婴幼儿,老人与病人食用。 记得有一次,妈妈买回一些苹果,有客人来,我便洗了几个来招待客人,刚好剩两个没人吃,怎么办呢?看着看着,我忍不住想把它吃了,说着,咬了一口。心想:都咬了,反正也没人吃了,不如把它给吃了。吃完后,还想吃,又拿了俩来吃。直到吃不下了,才没吃,到了晚上,因为吃太多,都没睡好。
这就是喜欢吃苹果的我,你喜欢吃苹果吗?