亲爱的爸爸妈妈|
马上就要过年了,我又长大一岁了,我深深的知道你们对我的好,你们是那么的爱我,不求回报的教导我,有时尽管我会惹你们生气,但你们从来不会怪我,总是耐心的和我讲道理,我知道,有时我也会很伤你们的心,但是现在,我已经理解你们了,在新的一年里,向你们表示我的感谢。还记得当我生病时,你们比我还难受,当我开心时,你们也会跟着一起开心,当我考试成绩不理想时,你们对我的鼓励,我真的很感谢你们。爸爸、妈妈,谢谢你们多年来对我的爱,我会努力学习,不辜负你们的期望。
祝|身体健康,新年快乐!