感恩作文
说到感恩这个话题,相信大家都不陌生,因为我们这一生要感谢的人太多了,有爸爸 。妈妈。爷爷。奶奶。外公。外婆等等。今天说到感谢,我最想谈的还是我的外公和外婆。我从小就是在外婆家长大的,小时候不管我想要什么东西,他们都会满足我,但是令我感触最深的还是以下两件事。
我很小的时候就会自己吃鱼,那就免不了会被鱼刺卡了,这不,一不小心我的喉咙里卡进了一个鱼刺,于是,外公外婆便开始总动员了,他们着急地带着我来到了医院,直到鱼刺被取出来时俩人脸上才重新露出笑容。还有一次是在我很小的时候,外公和我出去玩,正玩得尽兴时,天上突然下起了大雨,我记得当时外公二话没说,脱下外套披在我身上,飞快地和我向家跑去,一边跑,一边还不时地问:“冷吗?冷吗?”……
所以,今天一看到这个题目就让我想起了他们,当然,我需要感谢的还不止他们俩,我还要感谢所有照顾和关心过我的人。