感恩作文
学会感恩——感激我的父亲,
因为他给了我宝贵的生命。
父亲的手粗了,却使我变得更加坚强,
父亲的腰弯了,却给了我挺直的脊梁。
父爱是一座山,高大威严;父爱是一汪水,深藏不露;父爱更是一双手,抚摸我们走过春夏秋冬;而父亲更是一滴泪,一滴饱含温度的泪水。
有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,他就是那宽广无边的父爱。
父爱其实很简单。它像白酒,辛辣而热烈,容易让人醉在其中;它像咖啡,苦涩而醇香,容易让人为之振奋;它像茶,平淡而亲切,让人在不知不觉中上瘾;它像烈火,给人温暖却令人生畏,容易让人激奋自己。
父亲的爱,是春天里的一缕阳光,和煦的照耀在我的身上;是夏日里的一丝凉风,吹散了我心中的烦热;是秋日里的一串串硕果,指引着我走向成功;是冬天里的一把火,温暖我那颗冰冷的心!
感谢父亲,给我如山的爱!