拔河比赛200字作文
上个学期,我校五年级组织去梦寐以求的周家庄园,进行拓展训练。之中,拔河比赛另我感触最深。
当时要求每班挑出八名参赛队员,与其他班同学PK。可谁知道我尽被选中了。我高兴得蹦三尺高。
这不咱班一上场,就毫不手软得来了个下马威,红领巾向我方移动了点。可对方不甘示弱又拉了回去。两方一直僵持着,这时我们早以体力不支。那时我想起,我是一位佩戴鲜艳红领巾的少先队员,绝不可以做事轻言放弃,何况,那是一次关系到班级荣誉的比赛。之后,我们嬴了!
“少先队”这几个字常常激励着我成长!