成长的记忆
似水流年,今天的我已不再是草地上玩过家家的小朋友。
以前的我,衣来伸手,饭来张口,到现在我能自己穿衣,洗澡,学习,还帮助辛苦的妈妈做一些家务。
以前的我,走在街上,想买什么东西就坐在地上跟妈妈哭闹,到现在我知道了要尊敬长辈,关心和爱护家人。
以前的我和小朋友为了一个玩具争得面红耳赤,现在我学会了谦让,懂得了友谊的含义。
以前的我连名字都不认识,到现在我能读《格林童话》和《木偶奇遇记》,会写的字不计其数。从妈妈给我讲故事变成我给妈妈讲故事。
一切的一切,都证明我长大了。
成长使我拥有了友谊,拥有了自信,懂得了互帮互助。谈起我成长中的收获,我象是丰收了一样。