一件快乐的事400字作文
冬去春来,温暖的春风两只温和的大手,抚摸万物。春姑娘披着纱衣悄悄地走来了,她把温暖抛向了大地,抛向会变色的“地毯”。
春天一到,我就有许多快乐的事情可以做了,比方说:“春游、放风筝、植树等等。”
星期天,爸爸就带我去乐园放风筝了。这是我第一次放风筝。爸爸给我买的风筝是我最喜爱的喜羊羊的图案,我和爸爸到了乐园,爸爸就教我上线,上完线爸爸告诉我需要有一个人举着风筝,另一个人拿着线卷向相反的方向跑,然后再一点一点放线这样风筝就飞起来了。爸爸问我听明折了没有,我高兴地点点头。就这样我们开始放风筝了。爸爸举着风筝我拉着线跑,一边跑一边一点一点的放线。不一会儿风筝就飞起来了。它在空中飘来票飘去,有时我都快拉不住线了,风筝飞的很高很高,像一只雄鹰在蓝蓝的天空中翱翔。我和爸爸兴高采烈的放着风筝,我们双说双笑的,爸爸还夸讲我是个聪明、伶俐的小女孩,一学就会。看着飞在蓝色天空中的风筝,我心里美滋滋的,心想这是多么快乐的一件事啊!