一件快乐的事400字作文
一天,妈妈问我快乐的事是什么?我说:“快乐的事太多了,你问我哪一件呀?”妈妈说应该是最难忘的一件。我最难忘的是我第一次冬令营,这是我上学后第一次参加冬令营,去冰雪大世界滑雪。
从听到班主任老师宣布这个消息,我就一直很兴备,放学回家后马上告诉了妈妈,妈妈说:“天太冷了,你会感昌的,还是不去的好。”我不停的央求妈妈说“我肯定不会的感昌的。”最后妈妈点了点头,我高兴的从床上蹦来蹦去。终于等到了那一天,我们在老师的带领下来到了冰雪大世界。虽然妈妈给我多加了衣服,可我还是很冷,冷风吹进我的衣领,冻得我直哆嗦。到处都是雪白雪白的,真晃眼睛。
老师带着我们坐马拉的雪撬,还有冰车,我最喜欢的是冰滑梯,好长好长的冰滑梯,起先我很害怕,可看见别的同学都大胆的滑下去了,我可不想让他们笑我胆小,只好壮着胆子往下一滑,真是太好玩了,原来一点也不可怕,我又多玩了一次。好玩的实在太多了,老师摸了摸我被冷风吹的红红的脸说:“该回家了。”妈妈问我玩的开心吗?我说:“下次我要和爸爸妈妈去,”我想,这就是我的一件快乐的事。