雪的500字作文
盼啊,盼啊。终于盼到了二〇一二年的第一场雪。不容易啊!这是一场晚到的雪。
——题记
清早起来,轻轻推开窗子,发现空中飘着雪花。啊,下雪了!空气清新了许多,我贪婪地呼吸着清新的空气。静静地享受着大自然的杰作。
这场雪来的让人猝不及防,在我们不知不觉间,调皮的小精灵便从空中飘下来,给人们带来了无限的快乐。小精灵想来到每个人的身边,它想在沉寂的冬日里增添几份快乐。
这场雪虽然下的不大,但它为我们带来了无限的乐趣。
你瞧,在外面停了一夜的车辆,车窗上已经积了厚厚一层雪,淘气的孩子们便会把雪团成小雪球,朝着伙伴扔去。伙伴轻轻一偏身体,便躲了过去……不行了,就往对方的帽子里塞,那人一戴帽子,变成了一位“小老太太”。随即,伙伴们就乱作一团,笑了起来……
这些从空中飘下来的小精灵好神奇!飘在地上,来不及说再见便消失得无影无踪,随后,留下了一小片水印。调皮的小精灵落在头发上、衣服上……也都立即化成了水。我伸出手,想近距离观察雪的模样,雪落在我的手掌心,立即化成了水,凉丝丝的。雪下大了,小小的水印变成了一个个水坑。调皮的伙伴们进行了激烈的跳水坑比赛、玩了有趣的打水仗……雪,你给我们带来了无限的快乐!调皮的小精灵落进水坑里,随即扩散出一个个水圈,形成了一幅美妙的景象。
……
渐渐地,渐渐地……雪花似乎是累了,越飘越慢,越飘越少……不一会儿,雪便停了……
云散了,太阳偷偷地露出了笑脸。阴森森的天空不见了,世界明亮了许多……一切都是崭新崭新的,多好啊!
雪,你带来了崭新的一天,这一天将是快乐的,将是美妙的……
哦,冬日的小精灵,期待你再次光临人间!