雪的500字作文
早晨的冬天是白色的,洁白无瑕,淡淡的雪花在风中飘飘洒洒,自由自在。任性的风把一片片雪花带到了杏树上,瑟瑟发抖的枝干紧紧的抱住一片片雪花,顿时银装素裹。胆小的雪花急着往下挣脱,枝间哗哗啦啦……顽皮的小孩用脚猛地一踹树干,忍不住疼的杏树不情愿的放开了片片雪花,又是一片哗哗啦啦、飘飘洒洒……雪花笑了、孩子笑了。孩子快乐的跑开了,背后白色纷纷扬扬、纷纷扬扬。
上午的冬天是红色的,红色的是热情、是快乐。甚至有些莽撞。一团团雪花抱紧风儿,随着它四处光顾,柏油的大路,挺拔的劲松,精巧的百叶窗,连那可爱的姑娘卷卷的长发也不放过,白色中透着调皮的黑色,姑娘发现了,轻轻地拍拍发梢,送走了一片片红色的热情。不依不饶的雪花一刹那又爬满了姑娘的整个长发,善良的姑娘,轻轻的挽起了头发,想让雪花美美的睡上一觉。小小的善良,小小的雪花点缀的整个世界火热起来!
傍晚的雪是蓝色的,蓝色是清纯的男孩的梦想。蓝色的梦,蓝色的征程,随着雪花慢慢的去寻梦,去寻找那个自己的梦想,男孩想着用自己的双手,自己的汗水去实现这个蓝色的梦。他想着有一天,也是冬天,也是一片白雪,也是飘飘洒洒……他牵着爱人的手,驾着温馨的小车,在回家的路上缓缓行驶,渐渐地,他看见了家门前的父母,父母脸上洋溢着微笑,全是幸福。
男孩拥有蓝色的梦,傍晚雪花飘飘洒洒,点缀着蓝色,点缀着梦想。男孩奔跑起来,踏着白雪,发出簌簌的声音,白雪映着脚印,守候着奔跑的男孩,守护着蓝色的梦。
白雪飘飘,像是在诉说着若有梦,去实现!