有的时候。,我觉得这种东西嘛,倒是挺的,我最喜欢一些探险、动物……类型的书。
小考:我的生命因读书而精彩
有的时候,只要一闲下来,就会偷偷去看书!当然,我也会去书城买很多很多的书!看了书可以写出许多许多美妙的作文,不但自己看了很得意,别人看了也是一种享受!妈妈有的时候很喜欢拿我的一些精彩的作文去给别人炫耀,别人看了赞不绝口,自己心里听着也美滋滋的!
我最喜欢看动物方面的书,尤其是动物小说大王——沈石溪的作品,他在西双版纳了很多年,西双版纳是热带雨林,那里常年生活着很多很多的野生动物,有豺狼、野狗、、蟒蛇、羚羊、马鹿……有很多动物的名字我都没有听说过呢!他写的书生动有趣,扣人心弦,都是大自然的一场场精彩的舞台剧,但都是毫无更改的!
要说其他类型的书,我觉得还是沈石溪的好,我近乎一半的书都是沈石溪的!家里那大大的书柜,我的书占了一半!当然,除了一些不必要的杂志和课本!我还特别喜欢皮皮鲁系列书籍,当中讲了两个亲兄妹经历的一个个传奇故事……当然,我肯定也喜欢童话故事呢!
我嘛,除了这类书籍我是不看其他书了!我从来都不看什么提高作文水平的书,为什么要看这些?那些生动精彩的故事早就教会我们如何写作文了!还需要这些书吗?与其看那些无聊的作文,为何不去动物世界里周游一番呢?
反正不管怎么说,除了这类的书籍,我是不愿意在看别的书了!不过随着年龄长大,我不再看一些幼稚的童话了,动物的书会变得更加吸引我!
我读书也会把你们的生活变得更丰富,更精彩!