记得有一天早晨,我听到妈妈说要带我去公园玩。当时,我想到了公园里我最感兴趣的投球游戏,高兴地一下子跳了有二尺高。
吃过早饭,我们来到了公园。虽然刮着比较大的风,但是也不会坏了我们的兴致。
刚进大门,“哇!好新鲜的空气呀!”。我顿时感到特别放松,我知道那些新鲜空气来自于公园里的一草一木,我感谢它们!
嗵!嗵!一阵响声,我们随着响声的方向走去,原来是有人在投球,我馋得急忙向妈妈要了钱玩。游戏规则是:若能把三个球投进同一个桶,就可获得大布娃娃一个,10元一次。
先付了10元,开始投球了。我小心翼翼地把一个、二个、三个球全都投进了放在中间的那只桶里,接着就听到旁边有人在喊;“好厉害呀!”。还有围观的小孩在鼓掌。当时我心里感到无比高兴和自豪,“我成功了!这也太容易了吧!”。
“不行,还想玩!”我又付了10元,进行第二次投球,这次我更有了经验,当然又是百发百中。我抱着两个大布娃娃得意地离开了。我从来没感受到这种成功的喜悦,也亲身体会到了“世上无难事,只怕有心人。”的道理。