我的哥哥500字作文
我舅舅家的哥哥眼睛又细又长,黑黑的眼珠闪着智慧的光芒,两颗又大又白的门牙在一说一笑的时候就会露出来,模样很招人爱。
哥哥聪明好学。一天中午,哥哥心痒痒的,因为还有一篇作文没有写完,像快点写好作文,可是舅妈怕他下午上课精神不好,打瞌睡,就非得让哥哥睡午觉不可。哥哥翘起嘴巴,生气的说:“我就要写,就要写。”可舅妈就是不让步,哥哥便想出了一个好办法,他小声说:“我可以假装睡觉,然后在被窝里偷偷的写。”可是没有来得及高兴,问题又来了,被窝里黑黑的,怎么看得见呢?突然,他把头甩了甩,兴奋的说:“有办法了,有办法了。”这时,哥哥大声对舅妈说:“妈妈。我睡午觉去了。”到了卧室,他关紧门,拿起本子和笔,钻进被窝,准备写作文。他先把身体遮的严严实实的,看看四周,说:“哇,黑的不能再黑了。”
他把额头上面的被子往上一顶,就有一点光线了。哥哥就认认真真的写着作文。。。。。。过了将近一小时,哥哥终于写好作文了。他掀开被子,揉揉眼睛,拿着作文在床上欢蹦乱跳的。你们说,我的哥哥是不是聪明又好学呢?