理解500字作文
人们常说在美丽的世界中,拥有太多美与丑的理解不同的理解拥有不同的程度而我偏偏对美得理解拥有独特的解释。因为在大千世界中的我们也拥有太多奇妙的东西不是我们可以左右的因为我们的能力有限,但是在世界上拥有一种潜力股,正是因为这种潜力股,世界才充满美与精彩就是这种特殊的精彩同时也让人觉得世界的遥远。
在昨天与今天中徘徊算了我还记得一个女孩,在理解美得深层次的内涵时她这样说的,美丽与丑陋是一对反义词,但是几乎所有人都在,追着美得脚步但是没有人能够追的上。因为人的内心世界的力量过于强大需要的太多力量来追着美的步伐但是在追美得步伐中却获得了快乐,这是为什么那、我将它归纳为三大要素第一美是一种气质是一种无形的但却是看不见,摸不着的却是一种朦胧的美但却是神秘的。第二是由于内心世界的一种力量却是可以主宰人的毅力的我是这样理解。第三我们是在美的上面做了大规模的修饰其实真正的美是一种由内而外的气质,对于这种气质是不可驾驭的,它是浑然天成的有人说过,智慧与美貌的结合就是一种美。而我认为的美却是一种一种无形的美它不同与气质智慧与美貌,它是智慧,气质美貌的结合,那就是世界正是这样才会有了世界,而世界只因有了这些才显得更加精彩。