2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会将在南京揭开她华丽的面纱。南京的青奥会一定又是世界上的一个奇迹!
这么值得庆贺的盛会,我们作为南京的一份子该做点什么呢?首先,我觉得应该先从环境做起,马路焕然一新,绿树成阴,绿化带里种满了鲜花,让南京的大街小巷变得更美。其次,我觉得应该从文明做起,礼貌待客,文明驾驶,让来参加运动会的人们都有一种宾至如归的感觉。
对了我还告诉他们南京是一座有着丰富的人文景观,悠久的历史文化的“六朝古都”。南京是一座旅游的好地方。我们有风景秀丽的玄武湖,有苍松翠柏的钟山风景区,有历史悠久的明故宫,还有埋葬着许多革命先烈的雨花台烈士陵园。南京还是一座美食城,例如:盐水鸭、小笼包……等着大家来品尝。
很快青奥会就要召开了,让我们大家一起来为运动健儿们加油鼓劲吧!
“加油南京,加油青奥会”!