青春作文
活力青奥,青春南京
今天,妈妈跟我说了什么是青奥会。青奥就是青少年的运动会,我知道青奥会在南京举行。我非常的高兴,中国南京能举行举世瞩目的青奥会是我们中国人的骄傲,也是我们南京的骄傲,南京历史悠久,六朝古都就是我们南京,文脉悠长,有许多名胜古迹。
妈妈告诉我青奥会有许多的项目,其中包括游泳,射击,田径,羽毛球,自行车,篮球等一系列的项目。我对青奥充满期待,虽然不清楚到时候有没有机会去观看,但我一定会为大哥哥,大姐姐们加油。
我要与青奥共成长,努力学习,讲文明,讲礼貌,积极参加各项活动,宣传青奥知识争当青奥好少年。