青春作文
2014,一个在他国看似普通的数字,但却蕴藏着作为中国人的喜悦与自豪,也许你会问,为什么?或许想到了答案!对了,那就是另华夏儿女自豪的节目——青奥会。但那五湖四海的青年人蜂拥而至,南京就可以展示她美丽的风采。
当青奥会到来之前,我会学好英语,与来自他国的朋友交流介绍南京的文化历史,或名山大川等等。我准备介绍夫子庙:夫子庙即孔庙,原来是供奉孔子的地方。夫子庙建于宋代,1937年遭侵华日军进攻和焚烧,已严重损毁,后来得到了修复。如今已焕然一新了。每当过年过节人们就会从四面八方聚拢过来,买中国结的买生肖灯和买冰糖葫芦的……
其实青奥会就是一个大舞台,一个友谊的大舞台,一个其乐融融的大舞台,每个人都有自己的空间。同学们,光阴似箭!2014年的青奥会马上就要到来啦!,让我们高喊出口号:“青春青奥,活力南京!”让我们为青奥喝彩!为南京喝彩!你们准备好了吗?!加油!