母亲的爱是伟大无私的。没错,如果没有母亲我怎能来到这个世界上呢?如果没有母亲我怎能从一个不懂事的小孩子成长为一个有知识、有道德、有品德的人呢?母亲的养育之恩使我永生难忘!
记得那次,老师叫我们回去把练习做好,我回到家里,拿出作业来做。做了一会儿,有道难题不会做。是您耐心地给我讲解直到我弄懂为止。晚上,我安睡了,可您还在灯光下为我织钱包,就因为前几天我对您说:“妈妈,我的钱包坏了,买的不经用,又贵,请您为我织一个吧。”您就为了我这一句话熬夜。第二天至早上起来,您对我说:“你要的钱包。”我看着您那熬红的眼圈,我真想跟您说声谢谢。上学时,我戴上钱包就像一只手时刻温暖着我的心。母亲,谢谢您!是您给了我生命;是您给了我幸福的生活;是您给了我伟大的爱;是您给了我无限的感动,无比的感激;母亲,我会好好学习的,不然怎么对得起您——伟大的母亲呀!
母亲,您让我快乐,让我感动,让我流泪,我一定要报答您!