[人的一生中,给予我们帮助的有父母、朋友、老师等人,给予我们最大帮助 的应该就是父母了父母打我们,骂我们,不都是为了我们好吗?考试没考好,父母打我们,其实是想让我门好好学习,都是为了我们好的呀。所以我们长大了要好好孝敬他们,让他们过上幸福的日子。 父母辛辛苦苦赚钱,给我们买好吃的,好穿的,好玩的,而他们却穿着旧的衣服,好吃的全留给我们吃。还要关注着,操心着我门的学习状况。我们还惹他们操心,我在这里想对爸爸妈妈说一声:对不起。
有的时候父母看见了自己中意的东西了,很想买,但是又想起我门,因为他们把积蓄都用在你的 学习上了,当然不会去买的啊,父母处处都在为我们着想,我长大了,一定会报答他们的 。
去年的唐山大抵震中,一为母亲有两个 孩子,但是她看见儿子还有呼吸,便选择了救儿子,她的女儿却还埋在废墟中。。。。。多年后,女儿活了下来,她去找到母亲,问母亲当年为什么要抛弃她,母亲当是其实是一时救不了她,突然,母亲跪在了她的面前。。。。
看,母亲是多么的伟大,父母是多么的伟大啊,我爱你们啊。