我的同桌400字作文
我的同桌
时光荏苒,飞速地运转着每天不一样的轨迹,我的同桌亦物是人非。
但是,每当我想起被时光老人匆促遗漏的那段回忆,便像烙印般在我心坎上留下了不可消弭的痕迹。
“小乖乖,去玩,去玩嘛……”耳膜不停的被娇嗲声荼毒着,我临近崩溃的朝声源处痛心疾首道:“你妈知不知道你很娘们。”“切,难道你不是。”只见我同桌斜着头无辜的扑闪着她那双不算大却很清澈的眼睛。她额上整齐地覆着一小排柔顺的齐流海,我时常无聊时便很恶劣的去扒乱它,所以我和同桌不期然也会上演相互扒头发的狰狞戏码。她齐流海下的脸颊则胖嘟嘟的拥挤在还算小的脸盆上,显得特饱满。我时而会揶揄地逗她说:”啧啧,你这身上的脂肪怎么都跑到脸上去了,这不是棒棒糖吗?“她依然臭不要脸的双手捧脸状:“呀,你是在妒嫉棒棒糖比你甜吗。”很笃定的语气常常把我雷倒。
“喂…喂…”耳边又传来专属于她聒噪的高分贝,拉回了我专注于她的思绪,然后我恶声恶气的吼:“又干啥。”“你看我干啥。”“我看你干啥?”“或许你突然有自知之明,觉得没有姑娘漂亮,就自渐形秽呗。”语毕就自个儿捂嘴咯咯地偷笑。
唉,我的同桌就是这样的一个人,我不时仰天嗟叹。
迄今,我们已回归各自生活的原点,谁也跨越不了那条相隔的平行线上一起驰骋,只能以一个瞻望的角度彼此莞尓一笑。