我的生活作文
我的课余生活有很多,有高兴的、快乐的、烦恼的、悲伤的、有趣的……。
我就说件有趣的------打篮球。
星期天下午,我和几个小朋友相约在篮球场上打篮球。开始了,对方的一个小朋友飞快地将球抢过来,跑到我们队的球门前,一下子就中了一球。我也不甘示弱,也将球夺了过来,飞快地跑到了他们的球门前。这时,对方的一个小朋友飞快地将球夺了回来。这一次,他没有投中,球差点掉到了球场的外面了,我们都飞快地向球跑去。我一个箭步地冲到球旁边,一手将球捡起,并马上投给了我们队的另一个小朋友。那个小朋友一下子中了一球。
接着,我队的一个小朋友将球给我,我差不多又投一球的时候,对方的一个小朋友却把球夺了回去,我轻松地又把球抢了回来,然后一投,结果投中了。
这一场比赛,我投中了二球,但对手投中的球比我们队的投得多。虽然我们队输了,但是我还是很开心。