一个人想平庸阻拦者很少;一个人想出众,阻拦者很多。不少平庸者与周围人关系融洽,不少出众者关系紧张。
一个女人喜欢一个男人时,她希望听到慌言;当一个女人厌恶一个男人时,她希望听到真理。
摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水。
收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。
世界上只有想不通的人,没有走不通的路。
如果是棵小草,即使在最好的企业来历,你也长不成大树,果真如此,不如经历风雨,把自己培养成名贵的花卉。
这个世界既不是有钱的人的世界,也不是有权人的世界,它是有心人的世界。
有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
一种人只做两件事;你 成功了他妒忌你;你失败了,他笑话你。