生活500字作文
1 生活就像一片海洋,生活中的小故事就是一朵朵波澜壮阔的浪花;生活就像一片孤舟,在行驶的路上多了朋友的陪伴才不会孤单;生活就像一个五味瓶,装满了酸甜苦辣咸;生活就像一只风筝,在蓝天上自由翱翔!
2 如果说人生是一首优美的乐曲,那么痛苦则是一个不可缺少的音符。
如果说人生是一望无际的大海,那么挫折则是其中一朵骤然翻起的浪花。
如果说人生是湛蓝的天空,那么失意则是天际一朵漂浮的白云。
3 生活就像爬大山,要 一步一个脚印;生活就像淌大河,要把握好前进的方向;生活就像过沙漠,要准备好面对一个个挫折。
4 生活就像碧螺春,清淡却有余香;生活就像葡萄酒,干醇却能回味;生活就像二锅头,浓烈却也刺激;生活就像白开水,无味却是必须!