妈妈我想对你说500字作文
妈妈一直来,我有许多话想对您说,可却没有勇气说出口。如今我已是小学四年级的学生,所以就让我在作文里向您一吐为快吧!
妈妈您还记得刚从美国回来的时候,从机场到家,我和爸爸两个人到筋疲力尽地睡着了,可您还说不累不累,硬是把那些衣物都理好了。第二天早上,我看见妈妈您那疲惫的身体,我不禁想对您说:“妈妈我觉得您该歇歇了。”可是,您一大早起来,又开始整理东西了。把家里又布置得井井有条。接着,您又开始打扫卫生,把房间扫得一尘不染,把地拖得干干净净。使整个家变得漂漂亮亮的。可在这同时,您的身体也变得疲惫不堪。
妈妈,我还记得您在做博士论文的时候,昼夜不分的做博士论文。然而在您的体检报告单,说您的脖子上有一颗淋巴结,我当时害怕极了,我就怕那一天您突然消失在我的眼前。我就变成没有妈妈的孩子了,而且再也不可能得到真正的母爱。然而,您在百忙之中,对家庭,对事业和对我的学习您从来都没有松懈过。您仍然都样样顾着。但是我有时候还是会调皮,在这里我要对您说声:“对不起,妈妈。”可是在这同时,您的身体也变得一年不如一年了。
妈妈,这一切的一切都印我的脑海里,从未忘记。在这里,妈妈我想对您说:“妈妈身体是最重要的,您不要老是忙工作,一刻不停。这样身体会累垮的。”