寒假作文
放寒假了,我们小孩子终于自由了,没有老师的监督,没有家长的管教,也没有爷爷奶奶的“唠叨嘴”,还没有了学校的规矩,这真是小孩子的欢乐海洋!
放寒假了,我想得到许多的压岁钱,因为这个学期我们从来没有放松过,我得到压岁钱后,就让同学们、伙伴们聚在一起,请大家吃一顿,我会买薯条、薯片、爆米花、汉堡包……让大家吃个够,所以我能实现它。
放寒假了,我想去老家玩。因为老家景色奇异,风景优美,好玩的也多,我还有两个哥哥,上次我到老家玩,他们在比赛弹弹珠,还送给我了两颗弹珠。记得有一次,我和几头小猪照相,四妈刚一拿起照相机,几只小猪就排成一列,挨个儿照一张,真有趣!所以我想实现它。