寒假作文
今年寒假我有了一台变速脚踏车,也变成了全民疯单车的成员之一。
这一天,我戴着酷炫的安全帽,和二十多位的车友一起经历了我的第一次远距离单车之旅,从公园出发前往观光夜市,骑到半路,我觉得很喘又头晕,脑部快要缺氧,赶快吃一片饼干和补充水分,休息一会儿再出发。车队里我年纪最小,但是我骑得很快,到达了目的地,我好兴奋也开始感觉肚子咕噜咕噜叫,大伙儿就开始逛起夜市。
现在从家里骑车到高铁站或渔港,对我来说很轻松,也很好玩。因为有许多车友,激起了我对骑脚踏车的热爱。
骑脚踏车不只可以节能,而且可以运动,真是一举两得!我也期待下一次骑脚踏车之旅快快来到。