老师400字作文
开学了!开学了!我奋力地跑进教室,哇!老师给我们发了不少新书,让人目不暇接。最令人惊奇的是,我们的班主任换成了一位怪老师。
这位怪老师身材颇好。如果再胖一点就太胖了,如果再瘦了,就显得太苗条了。她的眼睛会说话。生气时,眼睛斜着看,高兴时,老师的眼睛张得大大的,像是两颗会笑的黑珍珠。令人不可思议的是,从老师嘴巴里能蹦出很多成语,你说一个,她可以说十个,厉害吧!
丁零零,上课了,一个精彩的魔术表演开始了。老师先拿来一盒彩色笔,并叫来一位助手,她把手放在背后,让助手在她手上放一支彩色笔,她竟然在没有看的情况下了这支笔的颜色。同学们一下子惊呆了,有的说老师有魔法,有的说老师看见了,还有的说老师用很快的动作把笔藏到了口袋里。大家议论纷纷,都惊叹她精彩的表演。
告诉你吧,这就是我们的语文老师——寿老师。