教师节作文
在2015年9月10日这天,也就是今天,虽然今天是教师节,但我还是做出了另老师伤心的事儿,我显然在忍,但事情正在往我意想不到的地方发展!果然,不出我所料,在今天上午第3节课,我就干出了另老师伤心的事情,老师哭的梨花带雨、泣不成声。坏了!我暗想:"不好,老师是我惹哭的,万一出个什么事,我不得负责?"一想到这些:现在我才明白勉强是没用的,得不到的终究终究是虚幻,只不过是白白浪费我短暂地青春...时光如果可以回流我一定很幸福。因为我不会犯错,
其实当初我就知道是错误,不过我想体会后悔的滋味。下午,我带了蝴蝶刀,以下是对他的介绍:蝴蝶刀(英语:Balisong、butterflyknife、fanknife)是一种可折叠的小刀。两个被轴承固定柄脚上的刀柄可以经由旋转而成为收纳刀片的刀鞘,打开时能以刀柄夹住止刀柱,当关闭时,刀片是隐藏在凹槽内,因此非常坚固且携带方便。另外因蝴蝶刀可以开合、旋转、抛掷的特性,经过练习后,可以用单一只手把玩,这也使得蝴蝶刀成为一种类似转笔的掌中运动。当初父母希望我可以好好学习,我后悔我当初没有听父母的话,才造成了今日的英雄无用武之地的后果!后悔晚矣!!!