今天上午,我和姐姐、姑姑躺在床上聊天,聊着聊着,我就睡着了。我又睡了一大觉,那时,已经10点了,我都不知道,我是怎么睡那么长时间的。
过了一会儿,姐姐接了个电话,是奶奶打来的,她说:“你们快过来一趟!”姐姐不明白什么事,问道:“怎么了?”“你爷爷他一早起来说头晕,他说他没事,我也觉得他没事。可是后来,他就吐了,我就赶紧把她送到医院,哎呀,不多说了,你们赶快来医院,快点!”说完,她就挂断了。我们就赶紧起床了。
等我们赶到医院,奶奶他们都不知道跑到哪里去了,我们给她打电话,手机关机,所以:“你,上那边找,你上那边找,咱们三个分头行动。”“好!“但是我们找了半天也没找到。“我们去住院部看看!”
“哎~~~~~,我们在这!”我们听见了,赶快跑过去。“我爸他怎么样了?”“现在在郝主任那,你们去三楼往左拐就到了,我和你五叔去办住院手续。”到了郝主任那,看见爷爷在那,我们也安心了。
爷爷住院了,我和姐姐问奶奶爷爷怎么了,她说:“三个医生都看过了,没多大事。就是最近太劳累了,有些供血不足。”哦,这就好了。“那我们先回去了?”“好!有事我再叫你们过来。”“嗯,有事叫我们哦,对了,您也要好好休息,要不然,您自己的身体都照顾不好,怎么照顾爷爷呢?”“好!再见!”“再见!”
爷爷没事,我就可以好好的写作业、玩了!太棒啦!!!