运动会作文
明天就开运动会了,我们都很激动,希望能取个好成绩。
我们这几天都在练跑步,跳绳,跳远,都希望能得个好成绩,老师还专门把两节课让我们练习,我没有参加项目,但我可以当啦拉队,为他们鼓气,呐喊。我们课上练习接力跑,跳绳,水梦丽跳的可快了,而且还是倒跳,朱颖慧跳的也是非常快,张旭光一分钟跳300多个,真厉害啊,我一次还不一定能跳300个呢,张严博,李宁宇也跳的飞快,想不到这些男生也跳的这么多,还很快,跳的真是不错,看那边比赛跑步的,许多人在一起比,贾明真跑的很快,秦宁跑的很快确定了跑100米,200米,400米的人,我们还举行了跳远,男生女生都跳的很远。
相信我们一定会取得成功的!