家乡变化200字作文
原来,家乡的路是坑坑洼洼的,可是现在的路全变成水泥路,那就由我来说说吧。
现在,各处都是水泥路,原来的路不好走全都是坑,每骑自行车都巅屁股,可现在的路好走了。
现在除了路在发展,楼也在逐渐增多,有的楼是三层,也有的是十层在现代的国家里我们的楼房都建起来了,这些楼房都很坚固。
现在的工具也有很多,有电灯,电风扇,空调,手机等。
啊,我们国家真是太伟大了。
今天,我在学校看见家乡是那么的美丽,我发现。家乡的人们都在勤勤劳劳的劳动,家乡的人们拿着手里铁锹,有的在种自己的果子、有的等待
在一天之内家乡的人们,干出的是那么的美丽,当时我看见非常高兴家乡的人们是那么爱劳动家乡的变化真好呀?