小狗作文
我最喜欢小狗了,所以我就要变成一只可爱的小狗。我有着一身的雪白的绒毛,长长的,好像被雪覆盖住了一样。
我最可爱了,也最乖巧了,也最调皮。说我可爱,因为我长着雪白的绒毛。说我乖巧,我的确很乖巧。在一天里,我正觉得很无聊的时候,我的主人对我的说:“请帮我丢垃圾。”我听了这句话就大声的叫了两三声就是说可以,我心里的无聊全都没有了。我咬着垃圾从
最高层跑到最低层,累得气喘吁吁。回到家里,主人看见我把垃圾丢了,就表扬了我一下,又让我去买报纸了,我拿着报纸回来了,主人又表扬了我。说过了吧,我很乖巧的。 我最调皮了,每一次有客人来的时候我立刻会跑到门前,来迎接客人,客人一进了门,我就会向空中跳跃,表示很高兴很欢迎的意思。还有时候会跳到沙发上,坐到客人的身旁。就是这里次次都把客人吓的一大跳,主人就会骂我,但是客人就会觉得我很可爱,每一个客人都会摸我的毛。客人和主人就是这样说我很调皮。如果我真的回变就好了!