中秋节作文
盼望已久的中秋节终于到了,人们兴高采烈。
今天正好我们到外头吃饭,大家聚在一起,共度佳节。来到店门口,人山人海,连车位也没了,人们把酒店围了个水泄不通,幸好早就预定好了,看到整个饭店人头攒动,热闹非凡的样子,我很高兴,尽情的品尝着美味佳肴,吃得津津有味。吃过晚饭,我们走到外边,和别人一样拿了一把椅子,坐上去赏月。
这时,一轮明月高高挂在天上,又大又圆,把大地照得亮堂堂的。今年的天气特别好,游人如织,我看见“奇灯异彩耀水湾,依山伴水放珠海”的对联。从这望去,那边火树银花,奇灯异彩。明月像一轮玉盘嵌在蓝色的天幕中。最后,饭店里免费提供的月饼看得我眼花缭乱,有什锦口味,有麻辣口味,还有椰蓉口味。。。。。。
我吃得饱饱的,回了家。今晚的烟花和明月看得我大饱眼福,美味佳肴吃得我大饱口福。