我家养了一只可爱的小白兔。
小白兔可漂亮啦!它长着一身洁白的茸毛,象披着一件白大衣。它还有一对又尖又长的耳朵,只要有一点动静,它就会马上竖起尖尖的耳朵,仔细地听是从哪儿发出的声音。小白兔还长着一双红红的眼睛,仿佛是两颗明亮的红宝石。小白兔有一个特点,就是长着一张三瓣形的小嘴,吃起食物来一动一动的,才可爱呢!小白兔有四条腿,前腿很短却很有力,后腿很长而且肌肉发达,所以,小白兔善于奔跑和跳跃。小白兔的尾巴特别短,奔跑起来时一摇一摆的,可有意思了。
小兔子特别喜爱奔跑和跳跃。只要一有空,我就会和它一起来练习跑步。我在前面跑,它在后边追,可好玩了!
你们看,这就是我家的小白兔,是不是很可爱啊?