一件快乐的事作文
在我心中,有一件快乐的事,我永远都不会忘记它。那时的我是多么快乐,是多幸福。
记得我6岁的那一年,妈妈。爸爸。爷爷。奶奶我们在饭店吃饭。那一天是我的生日,是我一年中最想过的一天。在平常的日子里我精心准备了一个自编舞蹈。在吃饭的时候,我悄悄地离开座位,拍了拍手说:“大家安静一下,我为了今天的到来,特意为大家准备了一个节目,我给大家展示一下吧。”爸爸他们都用诧异的眼神看着我,觉得我很不可思议。我明白了他们那种眼神的意义。肯定是在想;小小的年纪竟然有这么细腻的心思。”我情不自禁的笑了。我开始了表演,在表演的过程中,我越跳越起劲,越跳越快乐。在那一瞬间,我跳出了自信,跳出了自豪。他们用激烈的掌声给了我肯定的答复。
这一天的我虽然很快乐,但是看着长辈们那充满快乐的表情,他们才是最幸福的。用我的行动给亲人们带来快乐,给亲人们带来幸福不就是件快乐的事吗!