今天,爸爸加班很晚才回来,进门把衣服往衣架上一搭,一屁股坐在沙发上一声不出。
一会儿,我见爸爸闭着眼好像睡着了,连妈妈喊吃饭他都不应声。我想:爸爸一定是工作太累睡着了。我轻轻打来一盆热水,走到爸爸跟前,轻轻脱下爸爸的拖鞋和袜子,把爸爸的脚放进热气腾腾的水中,再用手捧起热水淋在爸爸的脚腕上,从小腿到脚腕,到脚后跟,再到脚心,轻轻地为爸爸按摩。我想,这热水的温度,加上我的按摩,一定能为爸爸消除一天的疲劳,让爸爸疲惫的身体得到放松,也让爸爸的心情得到放松!
等我洗完袜子,把水倒掉再一次轻轻走到爸爸跟前,爸爸睁开眼睛,张开双臂抱住我,在我的小脑袋上亲了两下。我的心里顿时感觉热乎乎的!虽然爸爸什么也没有说,但是我能感觉到爸爸心里有多高兴!
爸爸的吻里充满了疼爱、谢意和温暖,这让我感觉无比快乐!