青春作文例文
2014,是一个多么普通的数字,正是这个所谓的4个普通的数字,让多少个中国人热血沸腾,性超澎湃!在这一年里,南京将举办青奥会,那是,世界的目光将积聚南京,而南京,也将以主人的身份,展现他最独特的风采!
我们作为南京人,为此深感荣幸,我们要赶紧行动起来,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,积极地寻传青奥的知识。用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,争创“绿色请奥”。为这即将拉开帷幕的盛会,献上一份绵薄之力。
青奥会就像一个大舞台,需要我们一起专心来参与,重在参与,我们要在这个舞台上释出我们的活力,我们还可以在这个舞台上展现我们南京的漂亮面貌,悠久的城市文化,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。
从现在起,让我们一起携手迎接南京,为南京加油,为青奥加油!
青春作文例文十:
我们就像两条相互交错的线
因为一个共同的目标走到了一起
或许我们即将分别
但分开却是为了更好的相聚
让我们以那些欢笑
一起走完这个值得挥洒汗水的青春
让我们荡起青春的桨
划动起青春的旋律
泛起青春的激情
一起飘向那个朦胧的港湾
去寻找哪些属于我们的年少轻狂
属于我们的年绚丽青春!