2014年是我们南京人民的骄傲,因为在奥体中心即将展开青年奥运会。在2011年时,我坐地铁就去过一次,那时的奥体中心一片空荡的景象,虽然有许多造形各异的建筑物和很多的赛场,但没有人群来往,不怎么热闹。但2014年,这里会有来自世界各地的游客来欣赏比赛,会有许多国家来参加比赛,奥体中心将变人山人海的俱乐部,这在历史也写上“2014 南京奥运会""
在2014年到来时,我们要做一个很文明的小导游,为外国游客们发青奥会的传单,给他们指路,让外国人民知道中国小朋友很友善。此外,我们还要当一名小环保家,看见地上有纸杯、果皮、塑料袋,要马上拾起来,在放进垃圾桶。当然自己也不可以乱丢垃圾,向外国人好好表现一下。我们还要认真学习英语,与外国人交流,英语一定要好好学。
让我们一起共迎青奥,成长吧!