青春作文例文
青春,代表着阳光;朝气。青春,赐给予我们无限的活力,所以,我们不要颓废,要创新。
我们青春,意味着我们有足够的时间和精力去完成理想中的业绩。因为我们青春,我们可以努力,可以拼搏,可以为理想打下坚实的基础! 我们青春,意味着我们有无限的潜力。潜力是不可捉摸的东西,所以你要信你有能力,天生我材必有用,千万别放弃! 我们青春,意味着我们有个性。文艺汇演时,不爱跳民族舞蹈,因为流行才是青春标志。有很多或很少的轻狂,但节日是,我们不会忘了给老师;亲人;朋友一份最真诚的问候。 我们青春,意味着我们太多太多的资本,我们就像初升的太阳,耀眼的光芒无可抵挡。
所以我们不要辜负大家的期望。利用青春,学习知识,吸取教训,懂得最人的道理,领会人生的真谛。相信自己会胜利。
青春作文例文八:
回旋调,
轻柔,像风中的羽毛,
把我的思绪旋回曾经.
那时候,
我们无拘无束奔跑着,
你露出了甜美的笑容,
浅浅的酒窝,
足以让我心满意足.
进行曲,
轻快,像营中的部队,
把我的失意抛向远方.
这时候,
我们紧随节奏跳动着,
你脸上泛着迷人的笑眸,
嘴角笑弯弯的,
足以让我不懈前进.