这就是我作文
在篮球场上,一个身影飞快地跑着,突然,他一跃而起,篮球脱离了他的手,划出了一道美丽的弧线,三分!
那个身影就是我,一个阳光少年。进入初中,一个全新的集体包纳了一个全新的我。我喜爱运动,自称“SPORT BOY”——运动男孩。
先自我介绍一下,我叫李弈晖,兴趣爱好广泛。我能弹钢琴,打乒乓,游泳,素描等。当然,我的最爱是素描和游泳。
先说游泳,我只要在水池里,那叫如鱼得水。我原本是在圣雷克游泳,但是后来因种种原因,我就改去了银都。我胆子很大,连大人都不敢去游的深水区,我却在那里扑腾着水花,优雅自在。我不仅在银都,在圣雷克我都差不多有十几次被救生员赶回浅水区,他们也太小看我了。
今年伦敦奥运会期间,游泳节目我必看,特别是孙阳的。我总是想:为什么他们游得这么快?我把他们的游泳姿势刻在脑海里,然后在泳池里极力模仿。到后来,我游得比那边的许多人都快。哎呀,我私心里这么想:一不小心,我会成了那届奥运会冠军?开玩笑的!暑假时我曾想买一张圣雷克年卡,放学后都去游一会儿,可惜没来得及买就开学了。
说起素描,我很得意。因为我觉得学校里的那三幅素描图似乎画得还比不上我。是的,我的自我感觉超级良好啊!不好意思啦!我才学了一年多时间就画到了头像明暗,而一些人学了两三年,而且还漏掉石膏五官没学的,画得都比我慢。我的最佳成绩就是两个半小时内就画完小卫明暗。
这就是我,兴趣爱好广泛的我,似乎还是多才多艺的我,哦?