老师作文
说起老师,大家一定会想起“张牙舞抓”的魔头可是我们的老师却像小孩子一样,别急待我细细道来。
我们老师有一个习惯,很喜欢跟同学打成一片,有一次,我们班同学带来了一大和月饼,同学们分别冲上去抢月饼,老师看了着场面非但不阻止,还跟同学们上前去抢呢!教室里笑声此起披浮,那个带月饼的个同学还乐意呢! 还有一次,我们班考试没考好,老师训了我们班一顿,回头还跟大家说对不起,有一位同学说:“老师你发火的时候像个魔头。”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。”
全班一阵哄笑,老师还孩子气地捏捏那为同学的鼻子。 你说我语文的老师可爱不?