春光明媚的五一,我和小伙伴想约去杭州Do都城玩。走近大门,只见大门前面已经排起了一条长长的队伍,我忽然发现咱们班的余含悦同学就在队伍中间,在异地能与同学不期而遇,我们俩都分外惊喜。走近DO都城,里面的活动项目丰富多采,有银行、工商局、税务局、消防大队、攀岩、卡丁车。。。。。。
最有趣的要数当消防队员了,我们先做了滑梯练习,又让我们认识了三种灭火器材,然后我们戴上了头盔跳上了消防车,来到了起火现场。看见现场熊熊燃烧的烈火,浓烟滚滚,我的心顿时紧张起来,心砰砰直跳,我立马握住水枪朝大火喷去,在大家的齐心协力地努力下,大火终于被扑灭了。DO城的关闭时间到了,我们恋恋不舍的离开了现场。