晴空碧绿如洗,和煦的秋风带着阵阵的桂花香气,暖暖的吹在人的身上,淡淡的飘进人的鼻孔,实在惬意极了。在这样一个适宜出游的日子里,我,即将带你们去那美丽的,坐落在西湖边的太子湾公园去游玩。
进入太子湾公园,首先映入我们眼帘的呢,嗯,就是“2004年第四届杭州西湖花会”这十一个用不同颜色花朵编织成的大字。
请随我一起往左走,这里有一个大棚,里面可真是奇观啊!有两米多长的大丝瓜,最大的南瓜,还有……哎呀!真是数再往前走,保准你一饱眼福,让你眼花缭乱,天昏地暗……哦,不对,词用错了,应该是……嗯……不好意思啊,忘记了,呵呵!这个美丽的地方,云集了杭州各个区的风景代表,的,模型。你问我要不要拍照啊,这还用问吗?当然要拍喽。“咔嚓”“咔嚓”真想让这美丽长留人间啊。
再向右走,我们可以看到一个池塘,里面的水嘛,当然是杭州“特产”的西湖水喽。池塘里几株睡莲开着粉红色的花朵,煞是好看。池塘边上一排排整齐的杨柳,柔软的柳条在微风中轻轻扭动着那纤细的腰枝,像是那婀娜多姿的少女在翩翩起舞。在柳条的轻舞之中,我们缓缓而行。不多时,我们来到一座小山前。山就在池塘边,穿过一座小桥,再登上几十级台阶便到达了山顶。山顶上有个凉亭,亭顶那翠绿色的琉璃瓦,在明媚的阳光照射下,发出耀眼的光芒。站在凉亭内向下看,你们有没有一种美的感觉呢?
下一个地方,哇!好美啊!“小桥流水人家”不胜数啊!漂亮吧!