我的生活500字作文
我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩。有画画、古筝、唱歌、、、、、、没有一样是我不喜我不喜欢的,但我还是最喜欢跳皮筋了。 记得,我在三局小学上学时,每天都能玩皮筋。 一到下课,我就去找我最要好的好朋友:高佳佳、李家玉、洪典文。我们三个都有外号,高佳佳的外号是美宜佳,洪典文的外号是字典,我的外号 是大头娃。
我们都喜欢跳皮筋的花招:“小猫过河。”小猫过河的玩法很简单,只要双脚 跳到 一根绳子上,再把一只脚放在婶子的下面,然后跳到另一根绳子上,把刚才放在绳子下面的脚放在绳子的上面,就可以跳出去了。有一次,我问字典:“你会不会别的花招?” 字典说:“那要问佳佳了。”我去问佳佳,她也不会。我失望地说:“我好想玩新花招啊!”小朋友,你的课余生活怎么样,说说吧!