郭诚这个人可是我们班三大坏小子之一。
这个坏小子脸皮厚,嘴坏,手坏,脚也坏,他马蜂窝敢打,椅子敢摔,战术子敢砍,烂纸敢往老师书里放。这坏小子老师家长都拿他没办法,为了他,他的父母暗地里不知为他流了多少眼泪,唉!可怜天下父母心呀!这个坏小子什么时候才能变好呢?
可是自从那天后,坏小子就变成了一个关心,爱护别人的乖小子了。
那是五年级的一天,学校组织了“向雷锋叔叔学习“的活动,老师和校长都找他谈话,郭诚保证要变成一个关心集体,爱护家人的好孩子。从那天以后,郭诚像换了个人似的,老师布置的任务他冲在最前头干,班里的事他抢着干。
有一天,下起了倾盆大雨,呀!这下可糟了,我没有带雨伞。这一时半会儿雨也不会停不下来的,这可怎么办呀?看见同学们都被家长陆陆续续的接走了,我焦躁不安。正在这时,我听见一阵熟悉的脚步声向我靠近,我盯晴一看,原来是郭诚向我走来。他问我:“兄弟,怎么了?”我说:“我忘带伞了。”他说:“兄弟没事!我把我的伞借给你。”我说:“你给了我伞,你怎么办?”“我没事”说完他就跑了。
坏小子终于变好了,我真高兴。