我想对你说作文
妈妈,我想对你说。那天,你真的听错了。
那天下午,妈妈问我:“一览,你有没有把延龄的充电器带回来充电呀?”我说有。可没有想到妈妈竟然听错了我的话。
晚上,我看完书后就躺下睡觉,充电器还在充电,因为我的赛车电池要充使几个小时。我刚闭上眼睛就听见了妈妈的脚步声,然后是抽打声,小孩的哭声和妇人的责骂声:“你不是说没有把充电器带回来吗?为什么又在这儿充电,你是不是骗我,说!?”
我哭得像个泪人似的小声回答:“我、我没有骗、骗你,是你听、听错了。我有跟你讲我、我有把充电器带、带回来,你没听清、清、清楚。”“你还骗我!”织毛衣的针线又一次狠狠的抽打下来,我的脚又一次火辣辣的疼。“我没有骗您。要不然我还能正大光明的把充电器放这儿充电吗?”我勇敢地大声吼道,不争气的眼泪还是不断地顺着脸颊往下落,被子都已经湿了。
爸爸闻声过来,劝了劝怒气冲天的妈妈,又安慰安慰泪流满面的我,就把妈妈拉走了,妈妈边走边回头看我,边喊:“不要拉我,我要教训这个小混蛋。”爸爸小声的对妈妈说:“一览说的可能没错,他也许有带充电器回来,是你听错了吧。”望着他们拉拉扯扯的身影渐渐远去,只留下我一人坐在床上轻轻地哭着,哭着――
妈妈,我想对你说,我受了一次莫大的委屈。我一直深深的记在心里。你是否明白,妈妈?