一件感动的事400字作文
在我的事情中有一个印象深刻的事,路过你们想知道是怎样的事的话你就继续看下去吧,看到了最后,你就会感到这多么感人了。
在不久前,我曾发生过一件感动的事,事情是这样的:有一天,我这在学校里上体育课,老师叫我们跑完四圈操场后自己去玩,我和我的同学们比跑步,我对同学们说:“你们先来四个人跟我跑,跑两圈,跑完后,再让四个人跟我比,如果你们赢了我的话,我就佩服你们,怎么样?”同学们说:“ 好啊,我们就跟你比比吧。”说完我就跟同学们比了起来。因为我跑了好久,所以我已经跑不动了,我站起来再跑的时候,我摔了一跤,结果我把我的脚给扭伤了,同学们过来一看,看见我的脚扭了,所以说:“我带你去医务室吧!”我说:“我站不起来了。”同学们说:“我们一个一个背你去医务室。”我说:“谢谢你们,你们真是我的好同学,我对你们说出那种话,可是你们还对我说出这种话,我真是太感动了。”说完同学们就帮我背去医务室,我睁眼睛一看,同学们为了被我都已经气喘吁吁了。
我最感动的那一刻就是同学们被我的那一刻。