我的同桌作文
孙凯是个小调皮,上课总是搞小动作。有一次上语文课,同学们正听的津津有味,他左手拿着一支笔,右手拿着卷笔刀,只见那只笔狠狠地朝卷笔刀撞去,卷笔刀一个趔超后也“不甘示弱”,发起了“反击”。
哈哈,原来孔凯正在玩“机器人大战怪物”的游戏呢!正在这时,老师叫孙凯朗读课文最后一段。他站起来不分青红皂白就从开头读起。“哈哈哈哈……”同学们哄堂大笑。孙凯抬起头来不解地看着大家,一脸傻笑。老师也忍不住笑起来了:“孙凯,刚才梦到什么了?”大家更是笑得前仰后合。
他这才不好意思地低下了头,脸也红了。孙凯虽然很调皮,但他很聪明。我很喜欢他,希望我俩能成为好朋友。