生活作文
“爸妈,我头疼。”“怎么了,要不要去看看。”说着这些话走向了门口的诊所……。经过几天的医疗,病情仍不见好转。
这次生病让我怎么也高兴不起来,来到大医院经过诊断,说要输液……。。之后,我每天躺在输液室里,闭上眼睛是黑乎乎的一片,睁开眼面对着的是白花花的天花板和将要输尽的滴液,此时此刻,我感到时间的流逝是那样的缓慢,生活也是那样的枯燥无味………一阵阵欢笑声打破了医院的寂静,原来是窗外的小朋友在嬉戏玩耍看着他们的笑颜。听着他们的笑声是我回忆起了我和伙伴玩耍的情景:我和伙伴拿着铲子冲出院子去铲雪把雪堆成“小山”并在山顶上挖了一个刚刚容纳下两人的小洞,我和伙伴用尽了全身的力量才完工,我俩在洞中高兴的笑了,发现没有上来的地方,我和伙伴这才修了楼梯,那时候的情景可真令人难忘啊……
感冒终于好了!回到家里朋友告诉我:“你知不知道前天下雪了。我们玩得可高兴了,你怎么没来玩?”我听了大吃一惊,怎么在这个时候生病呢!真遗憾没有看见这次美丽的雪景。我下定决心以后要常锻炼多吃饭这样才能身体健康!