小狗200字作文
我家养了一只可爱又聪明的小狗,叫仔仔。它是一只黑白相间的小狗。仔仔最喜欢啃骨头,如果给它吃米饭和青菜,仔仔就不吃了,吃饱了就去找一个舒服的地方去睡觉或是晒太阳。
每次放学回家的时候,仔仔看见我一边叫着一边摇着尾巴,像是对我撒娇讨好。我记得有一天晚上,水管没关好,我们都在睡觉。只有仔仔在那叫,我们都说:“这是怎么回事?是不是进小偷啦?还是仔仔生病了?“起来一看,原来是水管没关好。
仔仔是一只聪明、可爱的小狗,我和爸爸妈妈都非常喜欢它,可是它在一个月前已经走丢了。我好想它,天天盼望它能早日回家。