小狗200字作文
一天我看见邻居家养了一只毛茸茸的小花狗,像个小跟班,和主人形影不离,我很喜欢。于是,我就让妈妈给我买了一只。爸爸回来了,我怕爸爸不让我养,想藏起来。正在这时,小狗突然不停地叫起来,一下子被爸爸发现了,又赶上不争气的小狗拉了一地,接着爸爸把小狗放到楼道里,被别人拿走了,我很伤心。
过了几天,我看见大街上跑着一只狗,和我丢失的那只一模一样,于是就把它带回了家。
在得到爸爸的同意下,我高兴的开始喂养它,每天带它到外面去放风,它就像我的小尾巴,每天陪在我身旁。
就这样日子一天一天地过去了,它长成了大狗,样子威武、凶猛,我带着它十分神气。
我终于有了一只属于自己的狗。